Olio EVO Scerì

Olio EVO Scerì


Fino all'annata 2010 l'olio di oliva Scerì veniva prodotto con una combinazione di Ogliastrina e Bosana, con prevalenza Ogliastrina. Dal 2011 Scerì è un monovarietale, ottenuto esclusivamente con olive della varietà Ogliastrina.


  • 2014 primo classificato al concorso regionale "Olio Nuovo" di Gonnosfanadiga nella categoria monocultivar.
  • 2013 menzione di merito nel fruttato intenso al concorso "L'oro d'Italia" .
  • 2013 Terzo classificato al concorso "Premio olio terra di Cicerone" di Arpino (Frosinone), nel fruttato intenso.
  • 2013 gran menzione al Concorso Nazionale Montiferru di Seneghe.
  • 2012 primo classificato al concorso regionale "Olio Nuovo" di Gonnosfanadiga nella categoria monocultivar.
  • 2010 finalista regionale al 18° concorso nazionale "Ercole Olivario".
  • 2008 Distinzione nella categoria fruttato medio al 17° Concorso Nazionale l'Orciolo D'oro di Gradara.
  • 2003 menzione speciale migliore selezione al premio Golfo dell'Asinara città di Sennori.
  • 2002 Menzione tra i 180 oli di qualità su Federation Internationale De La Presse Gastronomique Vinicole et Touristique.
Olio EVO Nuelì

Olio EVO Nuelì


  • 2013 2° classificato al Concorso Regionale Olio Nuovo di Gonnosfanadiga.
  • 2013 menzione di merito nel fruttato intenso al concorso "L'oro d'Italia" .
  • 2012 terzo classificato al Concorso Nazionale Montiferru di Seneghe.
  • 2009 Terzo classificato al concorso A.M.O. Apollodiveio al miglior olio, di Roma.
  • 2009 Distinzione nella categoria fruttato medio al 17° Concorso Nazionale l'Orciolo D'oro di Gradara.
  • 2007 Primo classificato nella categoria fruttato intenso al Concorso Nazionale Ercole Olivario di Spoleto.
  • 2007 Primo classificato nella categoria oli sardi al Premio Nazionale Montiferru.
  • 2007 Secondo classificato nella categoria fruttato intenso alla manifestazione Oro Giallo Mediterraneo di Montecarlo.
  • 2007 Menzione di qualità alla manifestazione Oro Giallo di Bologna.
  • 2006 Primo classificato al primo Concorso Oleario della Provincia Ogliastra "Oro d'Ogliastra.
  • 2006 Finalista regionale al 14° Concorso Nazionale Ercole Olivario.
  • 2005 Finalista regionale al 13° Concorso Nazionale Ercole Olivario.
  • 2004 Secondo classificato alla Mostra Concorso Olio Extravergine Dell'Ogliastra, Lanusei.
  • 2004 Terzo classificato al "Premio Nazionale Per L'olio Extravergine d'oliva Montiferru", Seneghe (Oristano).
  • 2003 Menzione speciale migliore selezione al "Premio Golfo Dell'Asinara", Sennori (Sassari).
  • 2002 Menzione tra i 180 oli di qualità su Federation Internationale De La Presse Gastronomique Vinicole et Touristique.
  • 1999 Secondo classificato alla Mostra Concorso Olio Extravergine Dell'Ogliastra, Lanusei.
Olio EVO  D.O.P. Sardegna

Olio EVO D.O.P. Sardegna


  • 2014 finalista per la Regione Sardegna al Concorso Nazionale Ercole Olivario di Spoleto.

  • 2013 Gran menzione categoria "fruttato intenso" al Concorso "Premio olio terra di Cicerone" di Arpino (FR).

  • 2013 finalista per la Regione Sardegna al Concorso Nazionale Ercole Olivario di Spoleto.

  • 2012: terzo classificato al Premio Nazionale Montiferru di Seneghe

  • 2012 Finalista per la Regione Sardegna al Concorso Nazionale Ercole Olivario di Spoleto.

  • 2011 primo classificato al premio nazionale Sirena d'oro di Sorrento nella categoria fruttato medio.

  • 2010 Menzione di Merito al 1° concorso nazionale degli oli extravergini di oliva Italiani di eccellenza "l'Oro d'Italia", di Ugento.

Tedili olio EVO Biologico

Olio EVO Tedili Biologico (in produzione dal 2011)


  • 2014 primo classificato al concorso provinciale "Su giru e s'ollu" di Ilbono.
  • 2014 gran menzione categoria "fruttato intenso" al concorso "Premio olio terra di Cicerone" di Arpino (FR).
  • 2012 primo classificato al concorso provinciale "Su giru e s'ollu" di Ilbono.